• Phone/Telefono 1 (513) 613-6169/WhatsApp +1 (513) 969-2918
  • Products also available at Clifton Natural Foods in CIncinnati/Productos también disponibles en Clifton Natural Foods en CIncinnati
  • FREE PICKUP in the Cincinnati area/RECOGIDA GRATUITA en el área de Cincinnati
  • Hours 10 am - 6 pm Monday to Friday/Horario 10 am - 6 pm Lunes a Viernes

Raw African Black Soap (5 pounds) Bulk Wholesale

(Only available for local pickup NO SHIPPING on bulk orders)

 

Our genuine Raw African Black Soap contains natural antioxidants which protect the skin from free radical damage, which is a cause of premature skin aging, wrinkles and facial lines. Raw African Black soap is soft, organically shaped, delicately textured and exudes a natural, earthy smell. Raw African Black soap has a natural luxurious lather, firms and tones skin, and improves skin texture, for more supple and glowing skin. Traditionally made by hand in Ghana West Africa, research indicates that black soaps contain many different ingredients, but majority of black soaps contain various oils, like the coconut oil, palm oil, palm kernel oil, shea butter and cocoa butter. They also contain ashes from different plants, like shea tree bark, banana trees, cocoa pods, and plantain leaves. Water is used as a base for producing these soaps. This soap has no fragrance or other artificial properties.

 

Warning: DO NOT rub or apply the soap directly on the skin and apply the soap directly on the skin and face. This soap may contain may contain small particles of plantains that could scratch or course irritation.

 

Jabón negro africano crudo (5 libras) al por mayor a granel

(Solo disponible para recogida local SIN ENVÍO en pedidos al por mayor)

 

Nuestro auténtico Jabón Negro Africano Crudo contiene antioxidantes naturales que protegen la piel del daño de los radicales libres, que es la causa del envejecimiento prematuro de la piel, las arrugas y las líneas faciales. El jabón negro africano crudo es suave, de forma orgánica, de textura delicada y emana un olor natural a tierra. El jabón negro africano crudo tiene una lujosa espuma natural, reafirma y tonifica la piel, y mejora la textura de la piel, para una piel más flexible y brillante. Hecho tradicionalmente a mano en Ghana, África Occidental, las investigaciones indican que los jabones negros contienen muchos ingredientes diferentes, pero la mayoría de los jabones negros contienen varios aceites, como el aceite de coco, aceite de palma, aceite de almendra de palma, manteca de karité y manteca de cacao. También contienen cenizas de diferentes plantas, como corteza de árbol de karité, árboles de plátano, vainas de cacao y hojas de plátano. El agua se utiliza como base para producir estos jabones. Este jabón no tiene fragancia ni otras propiedades artificiales.

 

Advertencia: NO frote ni aplique el jabón directamente sobre la piel y aplique el jabón directamente sobre la piel y la cara. Este jabón puede contener pequeñas partículas de plátano que podrían rayar o cursar irritaciones.

Unrefined Organic Ivory Shea Butter (5 pounds) Bulk Wholesale
(Only available for local pickup NO SHIPPING on bulk orders)


Our Unrefined Organic Ivory Shea Butter is ivory to light yellowish in color and has a natural odor that could be described as somewhat smoky or nutty. The unrefined shea butter also has the highest concentration of antioxidants. It offers some natural UV protection and is an excellent moisturizer.

Our Shea butter is virgin organic and unrefined. It's unique fatty acid profile gives it a high content in anti-inflammatory and healing components, shea butter helps the healing of skin disorders and problems like eczema, psoriasis, rash, hives, insect bites, poisonous plants contact dermatitis, skin cracks, burns and minor cuts.

Shea butter is deeply soothing and calming on any irritation and inflammation. Because it helps the healing of the skin, it can take care of heel and skin cracks in record time. Our Shea Butter is highly moisturizing and beneficial for hair and health. Helps reduce dark spots, stretch marks and blemishes. Nourishes the skin with vitamins A and E.


Manteca de karité de marfil orgánico sin refinar 2,26 kg Al Por Mayor

(Solo disponible para recogida local SIN ENVÍO en pedidos al por mayor)

 

La manteca de karité de marfil orgánica sin refinar es de color marfil a amarillo claro y tiene un olor natural que podría describirse como algo ahumado o de nuez. La manteca de karité sin refinar también tiene la mayor concentración de antioxidantes. Ofrece alguna protección natural contra los rayos UV y es un excelente humectante.

Nuestra manteca de karité es orgánica y sin refinar. Su exclusivo perfil de ácidos grasos le da un alto contenido en componentes antiinflamatorios y curativos, la manteca de karité ayuda a curar los trastornos de la piel y problemas como el eccema, la psoriasis, la erupción, la urticaria, las picaduras de insectos, las plantas venenosas, la dermatitis de contacto, las grietas, las quemaduras y pequeños cortes.

La manteca de karité es profundamente calmante y calmante para cualquier irritación e inflamación. Debido a que ayuda a la curación de la piel, puede ocuparse de las grietas del talón y la piel en un tiempo récord. Nuestra manteca de karité es altamente hidratante y beneficiosa para el cabello y la salud. Ayuda a reducir las manchas oscuras, las estrías y las manchas. Nutre la piel con vitaminas A y E.

Yellow Organic Unrefined Shea Butter 5 Pounds Bulk Wholesale

(Only available for local pickup NO SHIPPING on bulk orders)

 

Yellow organic unrefined shea butter is traditionally produced by adding the powdered root of the borututu tree (Cochlospermum angolensis) during the milling process of crafting shea butter imparting its deep yellow color and its beneficial healing properties to the marvelous shea butter - an herbal shea butter preparation.

Traditionally the yellow shea is used for more serious skin issue and for pain or soreness. Yellow shea penetrates more slowly leaving a longer sheen on the skin and serving well for all-purpose skincare for troubled skin.
 
Manteca de karité sin refinar orgánica amarilla 5 libras al por mayor a granel
(Solo disponible para recogida local SIN ENVÍO en pedidos al por mayor)
 
La manteca de karité orgánica amarilla no refinada se produce tradicionalmente añadiendo la raíz en polvo del árbol borututu (Cochlospermum angolensis) durante el proceso de fresado de la fabricación de manteca de karité impartiendo su color amarillo profundo y sus propiedades curativas beneficiosas a la maravillosa manteca de karité - una preparación de manteca de karité herbal.
 
Tradicionalmente, el shea amarillo se utiliza para problemas cutáneos más graves y para el dolor o el dolor. El shea amarillo penetra más lentamente dejando un brillo más largo en la piel y sirviendo bien para el cuidado de la piel multiusos para la piel con problemas.